От зимы до весны испытанья на прочность...
испытанья на прочность.
И запретные сны
до сих пор в непорочность.
И судачит весной
вся капель о природе...,
(будто,зимний застой
говорит в недотроге...)?
Дождь весенних ручьёв,
радуг ярусы,- диво...
Только , мы не при чём:
говорим всё учтиво.
За чернильницей след?
То твои вновь дожди.
Мне лишь только "привет",
или просьба,- "Ты жди"...
Что мне ждать до весны?
Я...сегодня ... летаю,
из стихов журавлей
превращаю вновь в стаю.
Клин летит надо мной,
я смотрю и не верю...:
Мой поэт,- друг родной,
ему рифму ... доверю!
Между строк лишь намёки
и чернильная строчка...
Вся Весна,- подоплёка :
а ,в итоге, вновь точка!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Дождь
о чём-то судачит..."
20.0.21 года.
Свидетельство о публикации №121012000831