камень преткновения всего

сила фальшивого образа...
оно и поэтика, так душе необходимая,
оно и сволочизм всея человечества,
когда люди ведутся на пустышки,
а прохиндеи (ленины-сталины-путины)
используют лошар
как и использую самцы самок

поэтика как враньё
сказка - ложь
но сказка и смысл
что есть такое прекрасный собор?
и вообще красота рукотворная?

вот природа, которая действует -
наглядный пример...
вот уж кому нет до вас дела - так это вашим любимым котикам
да и пёсикам
чего вы только не выдумываете про их очарование
вот уж кто дундук дундуком

впрочем, как и девушки - символ небесности
А нет никакой небесности на самом деле
вы посмотрите на неё уже через двадцать лет -
что именно вы любили
в чём ангельскость видели
не её маму посмотрите
мне довелось узреть не одно девичье поколение -
как обнажается вся ложь наших глаз
вся досадная ошибочность

но да, поэтика нужна

для продления рода?
не иначе, как только для этого...

а музыка?

Впрочем, я лишь о том, какой сволочизм устраивают народу сволочи
путин, как и сталин, как и каждый царь - сволочь
да, каждый царь - это сволочь
как и КАЖДЫЙ начальник
каждый любой, который сверх у- сволочь
Потому народ - лох
каждый человек - лох
каждый ведётся на имидж, на харизму
имидж и харизма - это преступление
пройдох против лохов

полон интернет лишь тех, кто ходит, чтоб быть сверху
чтоб остальным указывать
упиваться своим верхом
что угодно используя
в том числе правильность

корень зла там же, где и корень добра?
красота имиджа и красота формы
мудрость и задача - одно от другого отличать
внутри эффекта формы

оно и есть не быть лохом

тактика: ощущения - все
против ВЫВОДОВ

А разве я не выводы сейчас вывожу?
Различать!
в умении различать и есть задача
Суждение на основе ощущения - вот где камень преткновения...

глупый народ всегда выбирает не в туда


Рецензии