Куда? Where??? 193

Куда спешишь!!!Поэт.Постой...
Время ужина -  193 прочтения.

Куда спешишь!!!Поэт. Постой...
Февраль кривые ждет дороги.
Постой. 
А в небе звезд постой...
Нам обещает Время -
        ВНЕ тревоги.

Звезда - Она ,конечно, аххх!
Излом дороги чаще -ойййй!
Узнаешь междометий страх.
Крах, кряк -
   полёт тот непростой.

Спасают.
Бог.  Дом и Стихи.
Вот чудо - создают Поэты.

Читаешь
и не помнишь- Где ты?
И пустяком
          просты грехи.

Куда спешишь? Постой, Поэт!

Дороге нужен Твой куплет.
Сейчас
и... много-много лет.


Рецензии