ночь создала облик таинства

Небо включило светофоры…
Ночь создала облик таинства.
И золотые звёзд узоры
Парят в объятиях единства.
Мы многое можем представить…
Мы верим в сказки…чудеса…
Душа не может нам лукавить…
Звучат во снах - ушедших голоса.
Из дали той их смутно видим…
И душа с ними говорит…
Мы их так любим…не обидим!
Их прячет ночь от нас…хранит.
В таинстве снов невозмутимых,
Течёт совсем другая жизнь.
Встречаем в снах своих любимых,
Что душой с звёздами срослись.
Со временем душа признает
Проблем ничтожность на земле…
Судьбою нашей время понукает…
Всех приведёт к той тишине…


Рецензии