Метёт и метёт.. Мети. Лети

Метёт и метёт.. Мети. Лети.
По чистом снегу счастливо идти.
Слушать шаги, никуда не спешить,
слушать себя. Не стараться, быть.
Сумку большую - подарки внутри -
к дому несёшь.
- Мам, посмотри!..
Белые звёзды в лицо. Фонари..

- Счастье моё, все подарки внутри.


Рецензии