Без тебя
Первый вечер провела без тебя
И на душе пустота.
И сердце бьётся сильнее и больнее при виде её и тебя.
Но только вокруг меня сырая печальная осень, тишина
И просто нет со мной тебя!
И уже не будет никогда,
Просто, на жизненном пути твоём встретилась девушка «доброта и красота»
И точно она выйдет замуж за тебя.
И будешь ты, гордясь, говорить своим друзьям эта моя ...ша.
И она будет, очень сильно любит тебя.
Как гласит пословица муж и жена одна сатана.
Но только я буду всегда ждать и любить тебя!
22 – 24 октября 2005 год
Свидетельство о публикации №121012008266