И кто ж мудрее
И кто ж на самом деле всех мудрее.
Быть может в нас влюбленная фортуна.
Да, нет, скорей всего, судьба-царица-
Хозяйка серебряного копытца.
Так в водных струях бесшабашного дня
Шумят и спорят искрами дразня,
Как будто настоящие пираты,
Игривые фонтанов песни ,пляски.
Чаруют нас салютами цветными
И мы в мечтах летаем вместе с ними.
В лучах купаясь золотых под солнцем
Резвимся словно дети озорные.
20 января 2021 год. Кашира.М.О.
Свидетельство о публикации №121012008262