Люблю-Тебя!!!
За милость и великие дары!
Ты мой Творец,
а я Твоё творенье
Пришедшее в подлунные миры
Чтоб быть и жить, Спаситель мой , Тобою
Благословляя вечные пути
Ведущие на небо голубое,
Куда меня вести и привести
Назначил Ты, Всевидящий, до века –
Да совершатся замыслы Твои –
И я постиг,
что Ты для человека,
И в вечности и ныне в бытии,
Есть всё и вся –
Тебя благословляю,
Тебя и воспеваю и хвалю,
Тебя в судьбе под небом прославляю,
Тебя вовеки, Господи, люблю
И знаю то,
что верностью Своею
Ты жить не дашь мне в смертной темноте
И я перед Тобой благоговею,
Господь мой, мне открытый во Христе!!!
Свидетельство о публикации №121012008252