Баба дура

Кто же она?

Эта наивная беспомощная женщина,

Которая живёт в своём мире одна,

Проводит долгие дни, ночи, вечера,

В ожидании очередного сокровенного письма,

Читая его до конца,

Словно бокал терпкого вина,

Выпивая, с наслаждением, не спеша,

Все написанные им слова,

От них становиться она, чуть хмельна,

То безудержна весела,

То безутешна грустна.

Может она была для того ли и рождена,

Чтобы во всём этом смысл для себя нашла,

Ведь иная жизнь ей не суждена,

И на пожизненное одиночество осуждена.

Кто же она?

Эта наивная, беспомощная, седая женщина,

Всего лишь истеричная безмозглая баба,

Ненужных чувств раба.

03. 04. 2015.


Рецензии