Рядом лишь верные

А ведь правда, как ни крути, но рядом лишь верные,
Кто тебе в непогоду и в ясный день будет рад...
Кому нужен ты без славы громкой и почестей,
Кому нужен ты сам, а не ворох твоих наград.


Рядом всегда только самые - самые верные,
Чьё сердце ещё не покрыто корочкой льда...
Чьи души, словно Книга былых откровений
Того, кто прошёл через всё, что готовит Судьба.


Но верных людей Судьба не часто нам дарит...
Таких, кто сумеют услышать в густой тишине,
Как сердце твоё вместе с душою страдает...
Таких, кто тебя никогда не оставят в беде.


Такие люди - это великий дар Бога,
Ценнее подарка нет на скалистом пути...
Так пусть же будет ровной ваша дорога,
Всегда выбирая нужные тропы судьбы!


Пусть рядом всегда будут самые - самые верные,
Кто не струсит и не предаст на сложном пути...
Кто протянет вам руку помощи и поддержит,
Кто вам не позволит с дороги жизни сойти.

Татьяна Добрая


Рецензии