***
Девушка и соловей.
Жила – была на свете семья одна,
Дочка у них росла
Наташей наречена была она,
Умницей и красавицей выросла
И втайне от всех вдруг стала влюблена,
Вечером стоя у открытого окна.
В красиво поющего ночного певца, соловья.
Об этом нечего не знала её семья.
А Наташа все летнее ночи проводила с ним вдвоём,
И разговаривали обо всём,
Мечтали, как улетят в вечное лето вдвоём,
Но не что не вечно под красивой луной.
И вдруг наступила серая осень и холодная зима
И её любовь улетела навсегда.
И героиня стала очень грустна
В конце в концов сильно заболела и умерла.
Мораль этой басни такова
Девушки не любите обманщика соловья,
Эта любовь глупа.
16 – 17 июня 2007 года.
Свидетельство о публикации №121012008217