Держите меня семеро!
звон,чудесный, склон, небесный
т.к. все чудесные строки о колокольном звоне были уже задействованы
коллегами по перу -
По всей округе раздавался звон!..
Его, пожалуй, слышал даже! склон(?) :
- Какой, Необычайно Он, Чудесный
Небесной Красоты! костюмчик, да и цвет Небесный!
Алло, Алён, Слыхала?? всё! пока.
(а то взлечу вдруг прямо в Облака!)
Свидетельство о публикации №121012008214