Привычка

Ну что же это за привычка?
Житейской знати ублажать.
А сам?
Поломанная спичка,
 рисует почерком в тетрадь.
 
Не позовет , дремучий леший,
 и язвой не уговорит.
Ты на себя икон не вешай...
Прибереги...
Ведь путь зарыт...

Остервенелой раной в сердце.
Твоей истошною душой...
Прибереги дружок,,,
 не надо...
Оставь другим , на упокой...
 


Рецензии