Замуж
А дальше что и что уж
Считать те дни до встречи.
Замуж... Быть одной в белом,
А может розовом, а может в сером,
Что уж - в один холодный вечер!
Замуж... Ждать своего принца,
О котором сон может только приснится,
Что уж - венок в волосах вплетённый.
Замуж... Давно я хочу,
Тебя давно по улицам ищу,
Теряя голос свой влюблённый.
Свидетельство о публикации №121012008190