Легендарному калашникову

МИХАИЛ КАЛАШНИКОВ РОДИЛСЯ В МНОГОДЕТНОЙ КРЕСТЬЯНСКОЙ СЕМЬЕ И СТАЛ ВЕЛИКИМ ГЕНИАЛЬНЫМ КОНСТРУКТОРОМ СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!ОНА ВСЕГДА ЦЕНИЛА ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!В 1948 ГОДУ МИХАИЛ ТИМОФЕЕВИЧ КАЛАШНИКОВ В ИЖЕВСКЕ ИЗОБРЁЛ СВОЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЕЛИКИЙ"АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА",КОТОРЫЙ ИЗОБРАЖЁН НА ГЕРБАХ ШЕСТИ ГОСУДАРСТВ МИРА:ТАНЗАНИИ,ЗИМБАБВЕ,МОЗАМБИКА И ДРУГИХ СТРАН!!!АМЕРИКАНСКАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВИНТОВКА М-16 НЕ ИДЁТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ С ГЕНИАЛЬНЫМ АВТОМАТОМ МИХАИЛА КАЛАШНИКОВА!!!


Рецензии