Любовь...

Во-первых, это разность энергий. Божественное мироздание создало мужчину и женщину с разным направлением энергий. Как физических, так и душевно-духовных.
Любовь - это строгость. Потому что если это всегда мягкость, то человек не развивается, а деградирует. А любовь равна созиданию, творчеству, рождению нового.
Любовь - это внутренняя надёжность в своём выборе. Это разумная сдержанность. Это контроль своего поведения, как разумного существа.
Любовь - это не похоть, равная сиюминутному удовольствию.
Любовь - это выстраивание диалога. Готовность понимать и принимать человека.
Любовь - это не вспышка. Это осознанное направление пути. Это твоя способность помочь другому человеку раскрыться в этом мире. Раскрыться через душу. Не отнимая его энергию, а приумножая. Любовь не равна вампиризму.
Любовь - это восхищение, не имеющее ничего общего с очарованием. Поскольку смысл слова Восхищение означает путь наверх, возвращение к истокам истинной Божьей любви (среды).
Я тебя люблю = я хочу тебе помочь познать Бога


Рецензии