Добрый ослик

Ослику несу покушать,
Чтобы был всегда послушен.
Знаю, ослик добрый очень!
Покатать меня захочет.

Прибегут ко мне друзья:
«Покататься нам нельзя?»
Взглянет на друзей моих
И прокатит тоже их.
20.01.2021 г., в 20.16 мин.


Рецензии