Замерзший Пруд вновь трещинкой пошел

Замерзший Пруд вновь трещинкой пошел.

Замерзший Пруд вновь трещинкой пошел.
Теплеет и...заметно греет ноги
движенье к Пруду по дороге.

А значит - отчень Ка-ра-шо.

Девчоночка пришла на Пруд.
Конечек лед так тонко режет.
За тучкой солнце нежно брезжит.

Да Здравствуют
          Еда и Труд.

Снежок со льда я соскоблю.
(Лопату кто-то нам оставил).

Скользим СВО-боднО.
Вне всех правил.

И небо стало цвета
                BLUE.

20.01.2021 температура минус 5.


Завтра? Метель укроет пруд.
Да здравствуют Еда и Труд.


Рецензии