Танцуй красиво

...Поправить шляпу - на бекрень,
Как мудрый маг - читать по звёздам,
Друзьям - советы раздавать,
Чтобы потом - не стало поздно,
Во всем ловить - какой-то кайф,
Сиюминутность эйфории -
Весь мир узнает - а пока -
Живём, в неверии в России,
Жизнь нараспашку - все по швам,
И перебор гитарный - соло,
Кого там садят? За бугор -
И не начнётся разговора,
И звон разбитого стекла,
И апатажность  в клоунаде,
Как много - странного вранья,
Среди своих и на эстраде,
Но - я пока что гедонист ..
Курю табак и пули мимо ...
Надеюсь - это все само -
Люби себя, танцуй красиво ..


Рецензии