Красной нитью

Вот и этот день пролетел самолётом и след растаял.
Месяц бледный растёт на прибыль, ночь убывает.
Помню имя твоё против всяких правил.
Всё, что кроме имени, забываю.
Словно корень, врастает в память каждая буква.
Вот заглавная - будто, маленький будда.
И два слога всего пролегают швом - красной нитью.
А потом ничего. А потом всё давно забыто.

            #ОД


Рецензии