Вирус и люди

Все с этим
Вирусом свихнулись,
Сидят все тихо по
Домам,
И оборвали все
Контакты,
Теперь не ходят
И к друзьям,
Увы уже это не модно,
Домой Вам принесут
Еду,
Всё Вам помоют
И нарежут,
Но вот к соседке
Не пойдут.
Прививку делают
Зачем-то???
Ее ни кто
Не проверял!
Живут все люди
В интернете,
Домой не ходят
Даже дети!
Всё очень странно
На планете,
Бушует Вирус
Уж давно,
Но телевизор
Нам твердит,
Что Вирус вовсе
Не убит,
Он прилететал
Дня на четыре,
Сейчас уж
Осложненье в Мире.


Рецензии