Москва-Петушки

панк-рок-поэзия
 
Курский вокзал -
На Юг портал.
 
Шум да гам,
Все к поездам
 
Быстро бегут,
Провожают, ждут.
 
Вымя, ресторан,
Хереса стакан.
 
Москва-Петушки,
Пьяные стишки.
 
"Везде, кроме Есино..."
Пьяная песенка.
 
20 января 2021 года


Рецензии