noise
Ведь ты планировал беречь кардиограмму
От сложных разговоров или встреч.
Вот так бывает, понимаешь, так бывает!
Когда одной невидимой стрелой
Один стрелец безумный расстреляет
Себя в компании с тобой.
И не сказать, что стало легче.
Но стало ясно, как в морозный день,
Что от тебя меня ты не излечишь.
Я излечу нас за двоих, поверь.
Я обладаю истинным искусством
Из подсознания баги доставать
И препарировать. Возможно, будет грустно.
Зато потом все проще расставлять
По полочкам и по местам.
Ты будешь благодарен, обещаю!
Ты просто noise, пока не слышишь сам
Как правильно закончить, начиная...
Свидетельство о публикации №121012008026