Я не согласна!
Нет, не поэт я, но есть что сказать…
Молчание в сущности очень опасно,
Мне правдой колючей открыли глаза.
В словесных забегах – будущий спринтер,
И в деготь уже не кладу рафинад.
Изучены тщательно лжи лабиринты:
И выход один: с указателем «В ад».
Я в поиске истины выскребу ложкой
Слова неизвестные, тайны, секреты…
Сниму паутину рукой осторожно,
И даже достану из шкафа скелеты.
Молчание – золото. Только есть фразы
Солнца палящего в зной горячей.
Только есть фразы – россыпь алмазов,
Чистые, словно весенний ручей.
Если со мною вы все же согласны,
Верней, с несогласием вы солидарны,
Помните, что над словами не властны
Время и смерть, если им благодарны.
Свидетельство о публикации №121012008001