Пора оплачивать счета...
Пора оплачивать счета
И ставить штамп на обороте…
Но я сижу – и пустота
Какую ночь сидит напротив.
А сзади прошлого фашизм
Как самосвалом напирает,
А слева – будничная жизнь
Фальшиво красками играет,
А снизу – адского огня
Зашёлся смерч в коловороте…
…Нет боли большей для меня,
Чем эта пустота напротив.
20.04.08
Свидетельство о публикации №121012007976