Январь в Тамбове
20.01.2021 г.
Зима от прошлых лет - внесла свои ,
Бесспорно коррективы . Обильным
Снегом все покрыты Нивы . И с Неба
В одночасье в Городах метелью все
Завалены снежком - дворы , дороги .
Завязли в снежной гуще у прохожих
Ноги . Коллапс . Ни дать , не взять .
И ничего не изменить . Все надо как
Ни странно - чистить , а не ныть .
И вот , спец техника почистила в
Тамбове все центральные дороги .
Снег непременно на машинах уберут
Весь с них . А во дворах , в такой
Обильный снегопад однако , повезло
Не многим . Почти все - в снежном
Плене , и занесены по пояс . Имеют
Словно в Сказке - Новогодний вид .
Но потихоньку - снег собрали в кучи .
Очищены машины . И освобожден от
Снега выезд из дворов . И снова по
Дорогам заскрипели шины . Народ
Общаться и работать - вновь готов .
И Православные крестясь в молитвах
Встретили свой Праздник . С Небес
Был Статус Сына Бога - в Крещение
Христа давно успешно подтверждён .
Отвыкли все от жгучих , истинных
Морозов , когда приходится одежды
Тёплые всем с дома надевать . Иначе
Отморозишь - руки , уши . Да и
Простуду сразу можете поймать . А
Нынче - Ковид ставит свои сети . И
Надо постараться всем нам от Него
Уйти . Дай Бог - Здоровья ! И пусть
Ангел Белый - наши Души , взяв за
Плечи , от болезней лечит . Чтоб мы
По Жизни Нашей - все Покой могли
Найти . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121012007966