Дрогнули ресницы...

Дрогнули ресницы.
Поднята рука.
В небе, словно птицы,
Кружат облака.

Травы шепчут нежно
Тихие слова.
Будто арки, ветви
Свесят дерева.

Длинная тропинка
Вьется в далеке.
Белые кувшинки
В зеркале - реке.

Плавные движения
Золотых стрекоз,
Шелест и прохлада
Молодых берёз.

Ароматы пряных
Луговых цветов.
От любви и нежности
Мир обнять готов.


Рецензии