Душа печальная устала...

Душа печальная устала -
От неприятностей и бед.
Желает всё начать сначала,
Но на пути встречает: "нет".
Нет - новым, лучшим начинаниям, 
Потерян смысл бытия,
Настало время лишь страданий,
Жизнь будто проживает зря.
Не видит в мире счастья больше,
В нём стало скучно и темно,
Больнее сердцу, да и горше,
И так всё тянется давно...


Рецензии