Лирическое
Оставить в назидание потомкам,
Я бы дворец возвел в Геленджике,
И тем бы заявил о себе громко.
Не знала б удержу фантазия моя,
Не экономил бы на тумбочках кроватных,
Кальянная, стриптизная, поля
Для гольфа и для лошадей буланых.
Каток ледовый где то под землей,
Гимнастки стройные в хоккей играют дружно,
Песков и Сечин пьяною гурьбой
Спешат заранее предугадать, что нужно..
Я б скрупулезно выбирал дизайн
Для ершиков при царских унитазах,
Алине - лучший кухонный комбайн -
Готовить пусть научится, зараза..
Халат накинув с розовым подбоем,
Туннелем тайным выходил бы к морю...
Я б о Людмиле вспоминал порою,
Хотя слезами не поможешь горю..
Свидетельство о публикации №121012007829