Слабаки

  Сначала зрю бои без правил,
  Где эти ражие "убийцы",
  Друг другу тумаков наставив,
  С нулём эмоций на их лицах!

  Потом смотрю на футболистов,
  Чуть-чуть коснувшихся друг дружка,
  И их страданиях на лицах,
  Мол, мочи нет, жизнь -не игрушка!

  И понимаю с огорчением,
  Что эти мастера -бриллианты,
  Как в театре одного актёра,
  Все поголовно симулянты!


Рецензии