Сохранение брака

Возвращаюсь вечером с работы,
Захожу – разгром.
Как после бандитского налёта,
Выпотрошен дом.

Значит, от меня ушла ты. С нами
Это не впервой.
К маме. Но сейчас ты не у мамы.
Еду за тобой.

Моего крутого появленья
Видно ждали здесь.
Отдают тебя без возраженья,
Как чужую вещь.

Отвожу тебя, конечно, к маме.
Пьяную приняв,
Мама благодарными глазами
Смотрит на меня.

“ Мама, м-му! ” –
дочь с нежностью телячьей
Льнёт к ней, с ног валя.
Можно уходить, но мама плачет,
Чтоб остался я.

“ Надо так для сохраненья брака.
Ты ж хороший. Ну! ” –
“ Ну! ” И на подушку, как на плаху,
Кинул я жену.


Рецензии
“ Надо так для сохраненья брака.
Ты ж хороший. Ну! ” –
“ Ну! ” И на подушку, как на плаху,
Кинул я жену.

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
нрав, как Вы пишите про все и про любовь в том числе!

Корочкина Анна   15.11.2022 05:28     Заявить о нарушении