Плачет скрипка в ресторане

Плачет скрипка в ресторане.
Вторит скрипке саксофон.
Тот дуэт мне душу ранит.
Давний день напомнил он.

Мы за столиком сидели.
Ты смотрел в мои глаза.
Так же сладко скрипки пели.
Песней обнимая зал.

Сердце билось очень часто.
Быстро гнало в венах кровь.
Крылья выросли от счастья.
Так ко мне пришла любовь…

Лет прошло с тех пор немало.
Слышу скрипку я опять.
Но одна сегодня в зале.
Время повернуло вспять.

Сердце бьётся так же часто.
Только в венах стынет кровь.
Крыльев нет, как нет и счастья.
Их покинула любовь.

Скрипки плач пронзает душу,
Мне напомнив о былом.
Эту песню больно слушать.
Нет тебя тут за столом.


Рецензии