Люблю морозным вечером гулять...

Люблю морозным вечером гулять,
Когда с небес неспешно сыплет снег.   
О жизни глядя в небо размышлять.
А время, будто замедляет бег...

Снежинки пролетая мимо фонарей,
Их свет так мило отражают.
И на душе становится светлей,
Словно снежинки, лёд с души оттает.

И небеса сливаются с толпой
А мне до них лишь руку протянуть.
Говорю о планах я с тобой
И будто  новый начинаю путь.

А я иду и слышу тихий хруст,
И голоса детей, на горке вдалеке.
Слова любви с твоих желанных уст,
И больше ничего не нужно мне. 
    
Автор: Татьяна Меделян
20.01.2021   
    



 


Рецензии