Как маленькому мальчику
То просто незачем тебе
Хранить, как память о мечте
Пропасть надолго или даже навсегда
Отсюда толком, чтобы никуда бежать
Не надо, что-то доставлять кому-то, где-то
Пр. Только зря надеешься
Что скоро вдруг всё объяснят
Как маленькому мальчику
Который хочет всё подряд узнать
Скорей узнать
Как не запутаться бы только
В тех словах, что знаешь долго
И недавно заучил, и девчонке задурил
Её головушку прекрасную, и светлую, и милую
Но только не любил
И не благодарил судьбинушку
Пр. -----
Как ещё осенняя листва швыряет почту,
Лишь до моря не дошло
Забыть, как было хорошо вдвоём вам
Будет, есть, что вспомнить вместе
В этой неизвестной жизни
И на земле такой, как чудной песне…
23 декабря 2002г.
Свидетельство о публикации №121012007678