Нет ответа
М.Ю.Лермонтов
Я смотрю на пыльную дорогу,
Шум шагов по ней не различим.
Тишина..."пустыня внемлет Богу"
И молиться больше нет причин,
Всё, что есть вокруг - одна пустыня!
Где же глас, обещанный в веках?
На кресте распята я. Отныне
Мне висеть на собственных руках.
Гвозди вбиты в плоть мою живую,
Даже ржа веков их не берёт.
Сия чаша - губы не минует,
И ни капли мимо не прольёт!
Кровь течёт...но не бескровье мучит!
Мозг от боли задубел и дремлет.
Где шакал, что плоть мою получит?
Нет ответа. Вся пустыня внемлет...
Свидетельство о публикации №121012007659