23 января чёрный день календаря

Заманчивая идея,
Свободой жонглируя ловко,
Снова суёт чью-то голову
В намыленную веревку.
И стягивается петля
Все туже, тесней (и страшно),
Обнуляя все до нуля,
Покончив с идеей вчерашней.
Уж так повелось в стране
Красивых, свободных идей,
Развиваются и растут они
На крови и костях людей.


Рецензии