Мемдоска
Теперь появится и в Химках,
Потом, конечно, а пока
Там в ОВД гордятся лихо.
Они "попутали" врага.
Иноагента, не иначе,
Они там думают, слегка,
Что посетила их удача.
Мечтами жить не запретишь.
Но им сбываться не прикажешь.
Моргнешь буквально и, глядишь,
Уже с мечтами пролетаешь.
20.01.21.
Свидетельство о публикации №121012007646
Оксана Задумина 20.01.2021 21:45 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 20.01.2021 21:53 Заявить о нарушении