Великим писателям большой россии

РЕЧЬ ИДЁТ О МИХАИЛЕ ШОЛОХОВЕ И АНАТОЛИИ КАЛИНИНЕ!ОНИ ПРОСЛАВИЛИ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ В РАЗНЫЕ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЭПОХИ:ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА,КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ И ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА!АНАТОЛИЙ КАЛИНИН БЫЛ ВЕРНЫМ УЧЕНИКОМ ШОЛОХОВА В СОВЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ!ТАКИМ ЖЕ УЧЕНИКОМ АРКАДИЯ ГАЙДАРА БЫЛ ДМИТРИЙ НАГИШКИН!ЭТО БЫЛА ТРАДИЦИЯ ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!ОНА БЫЛА МНОГООБРАЗНА!ДМИТРИЙ НАГИШКИН ПИСАЛ "СЕРДЦЕ БОНИВУРА" 12 ЛЕТ С 1940-ГО ПО 1952-Й ГОД В ХАБАРОВСКЕ.СНАЧАЛА ЭТО БЫЛА ПОВЕСТЬ,А ПОТОМ ОН ЕЁ ПЕРЕРАБОТАЛ В ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН!!!ПОСЛЕ"КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ"НИКОЛАЯ ОСТРОВСКОГО ОНА СТАЛА ВТОРОЙ НАСТОЛЬНОЙ КНИГОЙ СОВЕТСКОЙ МОЛОДЁЖИ!!!


Рецензии