Зимняя картина
Нам оно бросало звёзды на порог.
А теперь и вправду небеса пусты.
Мгла ночная крепко обняла кусты.
В снежной топи солнце искрою
в золе.
Холодно и грустно стало на земле.
Снизу вверх поднялись сизые дымы.
Тот, кто ждал,
дождался всё-таки зимы.
И увидел сказку в серебре берёз,
До поры приятным ощутил мороз.
Ну а в соснах сумрак, тишина и стынь.
Горбится дорога. Нет иных картин.
Свидетельство о публикации №121012007642
в золе. - расчудесно!
Горбится дорога. Отлично сказано!
Прекрасная лирика!
Всегда читаю ваши произведения с огромным удовольствием!
С уважением и дружеским теплом,
Натали Самоний 19.03.2024 03:17 Заявить о нарушении