Размышление о природе
Вот бал начался. Вихрь из листьев.
И ветер на скамейке лист оставил,
Как – будто бы нарочно. Во дворе.
Прозрачен парк. Насквозь хрустящий –
Откуда сладостью уж веет.
Каштаны падают все глухо –
Раскалывая ядра шоколада.
А клёны золотые все стоят –
Ажурный лист роняет уже ветер.
Кружатся листья. Шепчут что – то нам –
Настала осень… Осень! Осень!
И я сейчас вся верою живу –
Вся в яростной. Живая будто.
Я ослепительна. Счастливая я вся –
Весна всё ж победила тут моя.
Свидетельство о публикации №121012007635