Осенний букет

Составлю я букет осенний –
И в основном из хризантем.
Вот белый, розовый возьму –
Немного я лилового добавлю.

Осины листья я возьму –
И золото берёзы.
Овальный, зубчатый, смотри,
А клён на звёздочки похожий.


Рецензии