Осенью звуки все тонки

Осенью звуки все тонки –
Тише и реже они.
Небо всё выше и выше –
Птицы летели на юг.

Чувства мои чётче, чётче –
Слышу я сердца уж стуки.
Осенью – жёлтые листья –
Сказку в лесу я ищу.


Рецензии