Закончились жаркие летние дни
На смену пришли проливные дожди.
Всё небо затянуто серым уж цветом –
И листья желтеют. Осыпались листья.
А в парке шуршит под ногами листва –
И сыростью всюду пропитан весь воздух.
Сквозь мрачные тучи лучи уж пробились –
И тусклыми стали все яркие краски.
И грусть появилась уже у меня –
Сезоны дождей… Так рано темнеет.
И дуют холодные часто дожди –
Ненастно кругом и плохая погода.
Свидетельство о публикации №121012007601