После зимы наступает весна
Хочется двигаться. Больше всё сделать.
Яркие вещи… Второе дыханье –
Солнце даёт позитива уж всем.
Почки набухли. Апрель начался,
Вновь зарожденье. Надежда и Вера.
Хочется больше на свете пожить –
И всем любовь мне свою подарить.
Птички запели весенние песни –
Пахнет повсюду уже мне весной.
Я улыбнулась. Глаза засветились –
И засияли они теплотой.
Все уж проснулись. Заботы кругом –
Чувства мои переполнились снова.
И пусть сбываются тут же мечты –
Уже апрель и весна уж явилась.
Свидетельство о публикации №121012007599