Пусть жизнь ваша будет чудесной
Как красочный, пышный тот сад.
Пусть миг превратиться в мгновенье –
Достигнув уж цели своей.
Пусть день будет только удачным –
И радостен каждый твой день.
С лихвой всё теплом согревает –
Добром, наделяя тебя.
Свидетельство о публикации №121012007595