Найду, ощущу я кругом красоту

Найду, ощущу я кругом красоту –
В дыханье и звуках. Вокруг и вокруг.
В начало уж дня. В окончанье его –
И в мыслях моих. И в природе кругом.

В себе. Во всех людях и в жизни такой –
И дома и в школе, а также в работе.
Обычаи я хорошо знаю все,
Как всё уж красиво. Прекрасно оно.


Рецензии