И пусть

И пусть
Мы даже больше не онлайн.
Нам властно
Непосильное общение сквозь звёзды,
Что в небе
С двух сторон пойманы в капкан,
Прибиты
Взорами. Повисли мысли, как поводья.

И пусть
В душе скулит вьюжной саксофонист.
Мы можем
Громко так кружиться на беззвучном в танце,
Что на земле
Кружа, как ураган вокруг нас всё вихрит,
Завязывая
Меж нас непостижимые  романы и романсы.

И пусть
Стоим поочередно будто на краю до дрожи.
Ладонь
Тепло ее согреет душу за спиной!
Закрыв глаза
И за 7 секунд всей жизни той.
Лишь то,
Что есть у нас- лишь это на любовь похоже!


Рецензии