ГлЫбАкомысленные строчки

***
Как иных тянет на работу,
Когда уже пенсионер…

***
Что пресытившимся надо?
Голозадая эстрада

***
Если заработок низкий,
Иди на паперть, а не в банк

***
Дом – работа, работа – дом,
Как интересно мы живём

***
Им много говорить не надо,
Скажите лишь: – Менты козлы

***
Где над законом президент,
Там сила главный аргумент


***
Если вы любитель выпить,
Наркоманом вам не быть

***
Ночь бессонною была,
Жена "заначки" все нашла

***
Попали если под трамвай,
Считай остались без обеда

***
Любой попасть может в "элиту":
Кто за подачкой, кто к "корыту"

***
Воды попейте из-под крана,
Обогатите кровь железом

***
Одиноко вам живётся?
Лучше кошка, чем жена

***
Очень хочешь в депутаты?
Научись публично врать


Рецензии