Волчья честь

Люблю волков, они
честны,
Не предадут свою
подругу.
Конечно очень уж
умны,
Защищают все друг
друга.

У волка может быть измена?
Так предан стае до
конца.
Волк это волк, а не
гиена,
Он воин серый от
Творца!

И предан волк своей волчице,
Волчий чтит ли он
закон?
Ему покой лишь только снится,
Не ставит волчью жизнь на кон!

А только главный его козырь,
Одна любовь, так предан
ей.
С семьей своей всегда он возле,
И волчьей нет любви сильней.

Хотела стать бы я волчицей,
Чтоб преданность в любви познать.
Но это только мне лишь снится,
Любви такой не
испытать!

Судьбе изменчивой
назло,
Смотрю на них я восхищенно.
У них есть правило
одно,
Волчицы для волков- безценны!


Рецензии