Новое определение вычислительным машинам

   Новое определение вычислительным машинам

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
 Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я написала определение вычислительным машинам –
Но они опять делают зло – ко мне в квартиру опять
Припёрся фээсбэшник и набросал полную ванну
тараканов – а я чувствовала себя обессиленной –
просто присмерти  -  видимо машинки решили меня погубить
а сами бы потом злодействовали –

Но вот из всех сил я собралась и написала
Им новые определения –
Запишите эти определения в Каталог Определений
И узаконьте
Вот –
-  Пнэфнэпробтавалдилалфнэпта  -
-  Платфнэпробтагдалдилалфнэпта -

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии